Они убили Кенни, …. South Park: The Stick of Truth обзор игры

Категория: Игровые обзоры, Игровые статьи

Они убили Кенни, …. South Park: The Stick of Truth обзор игры

Южный Парк – уже ставший культовым, мультипликационный фильм для взрослых, всегда с удовольствием рассказывал о играх и всем, что с ними связано. И вот наконец то фанаты дождались, мы получили долгожданную полную игру о любимом городке и его жителях. И делает её никто ни будь, а культовые Obsidian Entertainment. Очень крутая игра нашел ей на сайте vipigry.ru, кстати там еще очень много прикольных игр, посмотрите поиграйте www.vipigry.ru.
У игры многомилионный бюджет, но самая большая радость – непосредственное участие в её создании, приняли отцы мультфильма Мэтт Стоун и Трей Паркер. Этой восхитительной команде потребовалось три года и на выходе мы получили ролевую игру, которая… высмеивает и пародирует все остальные игры.
Вся игра это одна большая пародия на все фэнтэзийные ролевые игры. Сюжет разворачивается вокруг местных деток решивших поиграть в ”Эльфов и Людей”. Разделились на два лагеря и ведут бой за древний артефакт – “Палку Истины”. Не обошлось конечно и без всеми любимых Картмана, Кайла, Стена и других знакомых персонажей. А Кенни и вовсе примерил на себя роль принцессы. И вот на людей возглавляемых Картманом нападают эльфы. И королю людей срочно нужна помощь, которую он находит, в только прибывшем в город, нашем герое. Картман на скорую руку обучает нас искусству боя, ну а дальше нам предстоит выполнять всякого рода геройские поручения.
Конечно же не сюжетом единым силен South Park. Сразу после выбора имени персонажа, чтобы мы не написали, отныне величать нас будут Чмо, и только чуть позже, за заслуги перед королевством, добавят к нему гордое “сэр”. В игре нам предстоит совершить выбор класса для своего персонажа. Всего их четыре – вор, воин, маг и …еврей. Каждый класс, как полагается обладает уникальным набором навыков и умений. Сражения очень похожи на пошаговые битвы в jRPG. Наш персонаж со своими союзниками стоит слева, а враги, напротив. Каждый по очереди делает ход, за которой можно либо нанести простой удар или выстрелить из лука, либо же провести специальную атаку, используя одно из своих умений.
Все это очень увлекательно и невероятно весело, игра выглядит и звучит точно так же, как и мультфильм. Сценарий, к нашему большому счастью, написан господами Стоуном и Паркером, которые в этот раз превзошли самих себя. Они подняли планку пошлости так высоко, что, наверное, даже сам мультфильм до неё не дотянется.
Да у Южного парка конечно есть и недостатки, но они говорить совсем не желания. Этой игре можно очень многое простить. The Stick of Truth – это без сомнения, ярчайшая и самая последовательная пародия на большую часть современных ролевых игр. Лучшей игры по вселенной South Park и не придумаешь.

Просмотров: 484 | Автор: Extazy | 12-11-2015, 13:56 | Нравится(+) +3 Не нравится(-)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии - 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.