В какие Интересные игры новинки поиграть.

Категория: Игровые новости, Игровые обзоры, Игровые статьи

В наше время очень много игровых интересных и популярных новинок. Выбор большей, не то что 2005е года, кода на самом деле крутых игр было мало. И по этому более древние геймеры задаются вопросом, во что же по играть, вить такой большей выбор игр, причем крутых игр, с отличной графикой, геймплеем, физикой и так далее и тому подобное. Особенно этот вопрос тяжело решить тем кто в играх делал паузу например из за личной жизни. И так для начала вам надо разобраться во что вы хотите играть просто в игры или в онлайн игры в режим реального времени, по типу Lineage 2, Wow и так далее. Давайте начнем с простых.  например GTA 5 кстати о Гта:
Начнем с: Grant The Auto V (5) — я думаю вы играли в старые версии GTA, например Vice City. Только теперь тут отличная реалистичная графика, физика, сам город и интересный сюжет и геймплей, а в другом все так же круто, свободный мир и свобода действий, делай что хочешь — угоняй тачки, круши все на улице, стреляй куда хочешь, ну естественно в пятой версии гта намного больше всяких возможностей.
Fallout 4 – еще одна нашумевшая игра, с интересным сюжетом, сюжет связан с последствиями послу ядерного воздействия на цивилизацию, во общем сюжет очень интересен. Но говорят что в эту игру будут играть до выхода S.T, A.L.K,E,R,2
И много других игр, о которых напишу я позже. Теперь перейдем онлайн MMO:
Нашумевшая игра Black Desert Online, говорят многим схожа с игрой легендой Lineage 2, только реально крутая графика, отличная физика, отсутствие всего лишнего для средневекового мира, система нон таргет. Во общем у геймеров на игру очень большие надежды, сейчас идет стадия ОБТ (открытый бета тест), но многим игра очень сильно нравится, локализатор в России является Game-Net.
Думаю с онлайн играми пока тоже все, потому что они очень затягивают. Счасливо.

Просмотров: 564 | Автор: Extazy | 25-11-2015, 16:52 | Нравится(+) +2 Не нравится(-)