Обзор игры жанра MOBA “Prime World”

Категория: Игровые обзоры

Обзор игры жанра MOBA “Prime World”

Сейчас на рынке компьютерных игр очень большое разнообразие. Игрок сам волен выбирать жанр игры, ее особенности и классификацию. Но есть одна игра, в популярном нынче жанре MOBA под названием Prime World.

 Изюминкой игры является то, что она сделана под славянские особенности. Взять хотя бы двух боссов на карте, которых именуют Кот Баюн и Змей Горыныч.

 В основном сам геймплей похож на другие игры в рассматриваемом жанре. Есть одна карта, есть по пять героев с каждой стороны и задача сторон разрушить базу противоположной команды, это всем давно знакомо и никого не удивишь, но есть одно «но». Игра объединяет в себе еще и прокачивание собственного замка, от уровня которого зависит уровень игрока и так же герои, которых можно купить.

 

 Игроку сначала доступны только несколько персонажей со специфическими навыками для каждого. Развивая свой уровень, открываются новые возможности и герои.

 Сюжет игры, если таковым его можно назвать, присутствует. Есть две враждующие стороны Докты и Адорнийцы, которые уже много лет воюют за специфические полезные ископаемые – прайм. Именно прайм есть основа всей игры.

 В бою, за убийство крипов и героев получают не деньги, как в обычной игре, а именно прайм, собрав определённое количество которого, игрок выбирает талант для открытия. А таланты, еще одна специфическая составляющая игры. У любого героя есть определенное количество присущих только ему талантов. Их еще называют классовыми, но эти классовые таланты можно усилить любыми другими, которые игрок получает за каждый бой или за определённые акции в игре.

 Есть три составляющих любого героя – это сила, разум или гибрид. И только игрок сам волен выбирать, во что ему качать героя. На поле боя, всегда есть шанс встретить своего зеркального героя с вражеской стороны, но он может быть усилен в совершенно иную сторону.



 Разработчики позаботились о том, чтобы герои не были друг на друга похожи, каждый собирает определённое количество талантов под себя. Так как удобно самому игроку.
 Сами таланты, тоже составлены не просто в направлении усиления какой-то одной характеристики. Можно собрать сет из талантов, которые по мере их активизации усиливают или изменяют определенную характеристику героя.
 В море изобилия компьютерных игр, стоит обратить внимание на игру PrimeWorld, ведь она так похожа на остальные игры в жанре, и в то же самое время, имеет специфические, характерные только для себя особенности.

 

Просмотров: 170 | Автор: Extazy | 4-09-2017, 15:28 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии - 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.