Обзор Mafia

Категория: Игровые обзоры

Обзор Mafia

 Перед нами — гангстерская сага о противоборстве семей Сальери и Морелло, повествуемая бывшим таксистом Tommy Angelo.
Эта история о взаимоотношениях людей, скрывающих настоящий род своих занятий под оригинальными таблоидами магазинов и ресторанов. Тут есть все составляющие отличного боевика: злодеи, умопомрачительные перестрелки с погонями, жгучие красавицы, предатели и звучная симфоническая музыка. Все это напоминает "Once Upon a Time in America", только в главной роли вы.

 Lost Heaven - это город, расположенный на восточном побережье Соединенных Штатов с населением 1200 000 человек. Это оживленный мегаполис с множеством функций, ожидаемых в большом прибрежном городе, таком как общественный транспорт, оживленные улицы, небоскребы, отели и оживленный судоходный порт. Из-за Великой депрессии процветание города сильно пострадало; нехватка денег принесла свои плоды гражданам, в результате чего люди были выселены из своих домов и совершили самоубийство. Коррумпированные политики берут взятки из семей мафиозных преступников, которые получают контроль, где бы они ни находились. Город также является домом для Lost Heaven Lancers, основной бейсбольной команды лиги, которые часто играют в Empire Bay Cannons и Birkland Bears.
Карта


 Семья Пеппоне
Дон Пеппоне был первым Доном сицилийской мафии в Lost Heaven, возглавляя криминальную семью Пеппоне. Он был могущественным преступником и управлял всеми ракетами, складами, судоходством, полицией и всеми политиками города. Его двумя капореями были Дон Сальери и Дон Морелло, которые служили в его семье с самого начала. Однако в 1921 году Пеппоне был убит в результате неудачной сделки, Сальери и Морелло обвинили друг друга в смерти Дона и, в конце концов, разделили семью Пеппоне на две отдельные семьи.

 Семья Сальери
Семья была сформирована доном Сальери в 1921 году после смерти Дона Пеппоне. Сальери и Морелло разделили Lost Heaven на две территории с семьей Морелло, расположенной в восточной части Lost Heaven, и семьей Сальери в Маленькой Италии. Семья Сальери управляет несколькими видами бизнеса, включая защиту и контрабанду. Основной базой операций семьи является Salieri's Bar.

 Семья Морелло
После смерти Дон Пеппоне, Дон Морелло, основался в восточной части Lost Heaven. С советником города на своей стороне и Серхио Морелло-младшим, контролирующим профсоюз в Lost Heaven, семья Морелло стала самой могущественной и опасной в Затерянном Небесах. Однако...

Просмотров: 168 | Автор: Extazy | 9-09-2017, 18:02 | Нравится(+) 0 Не нравится(-)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии - 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.