Need for Speed: Carbon

Need for Speed: Carbon

Верная своей политике «один Need For Speed в год», ЕА анонсировала новую, уже десятую серию дорожной мыльной оперы. Новая часть игры будет называться Carbon и, похоже, должна стать некой золотой серединой между заезженной темой обоих Underground и Most Wanted. Снова игрока ожидают ночные заезды, но на этот раз помимо узких урбанистических неоновых трасс игрок отправится на пикник за город. Помните трассу Lost Canyon из третьей части серии? Да, мы снова увидим горы из песчаника и прокатимся по горному серпантину. Разработчики говорят, что под названием Carbon подразумевалось не углеводородное волокно, а название одного из каньонов где-то в Америке. Главные отличительные особенности Carbon пока не выдаются. У создателей в рукаве лишь одна карта-отговорка: «игра понравится и любителям Most Wanted, и Underground». Поэтому можно предположить наличие умных полицейских (нет, я же сказал «умных», при чем здесь те, что были в Most Wanted?), перекрытия дорог и прочих атрибутов голливудских игр в догонялки.

По части Underground-составляющей все яснее: однозначно будет возвращен тюнинг, причем в сильно расширенном составе. Надеюсь, они вернут клаксон и дадут возможность барбини-зировать и его звук? Довольными должны остаться даже те, кто хочет покопаться в двигателе и вообще залезть под капот, а это для аркады очень полезное дополнение. Принцип игры останется неизменным: для вас открыта часть города, нужно открыть все остальные. Правда, теперь при раскрытии будут поощрять призами, но, скорее всего, это просто доступ к новым запчастям. Свежей для NFS идеей станет развитие навыков у водителей. Да-да, именно во множественном числе, потому что теперь виртуальных «нас» много! У каждого водителя свои достоинства и недостатки и свой стиль езды. Впрочем, обещания ролевого элемента давались и до выхода Most Wanted. Последствия известны. Интересно, какую сюжетную сказку ЕА придумает на этот раз? Неужели у нашего подопечного снова угонят машину, унизят, и он постарается стать самым-самым? Узнать, чем будет пахнуть резина в этот, юбилейный десятый раз за десять лет, мы сможем уже в ноябре. Как и следовало ожидать от ЕА, игра выйдет на всех возможных платформах, включая сотовые телефоны.

Обсудить новость Need for Speed: Carbon можно на форуме.

Просмотров: 3509 | Автор: Extazy | 12-07-2012, 13:42 | Нравится(+) 0 Не нравится(-)