Rayman Jungle Run - высокоскоростное приключение

Rayman Jungle Run на Android/iOS – это красочный, увлекательный и динамичный раннер, который перенесет вас в яркий сказочный мир с потрясающими анимированными объектами и веселой музыкой. Жанр раннер более удобен на карманных девайсов в силу своей механики. Главный герой сам бежит на большой скорости, а пользователь лишь управляет им, преодолевает препятствия и собирает бонусы. Всяческие сказочные места полны разнообразными вкусностями, такие как дольки лайма, карамели, печеньки и коктейльные зонтики – настоящая фиеста. Цель каждого уровня, как и во всех играх подобного жанра – достигнуть какой-то точки сохранения. На своем пути главный герой, Рейман, а иногда с друзьями, будет собирать монетки, обходить препятствия и удирать от различных монстров.

Вот сайт где можно скачать бесплатно игры на android смартфон.
Каждый пройденный этап откроет нам новый уровень Rayman Jungle Run и даст возможность приобрести новый навык или героя. Этих уровней в игре примерно 75, они разбросаны в четырех мирах, каждый со своей специфичной графикой и своими возможностями. При неудачном прохождении произойдет взрыв героя. На первых уровнях собранные бонусы не будут столь полезны, но на сложных этапах эти бонусы послужат вам хорошей помощью. Например, можно выбрать перед забегом путеводителя, с которым вы пройдете даже самый сложный уровень, или бонус в виде нескольких касаний врагов. Если уровень не будет пройден, бонусы пропадут.

Особенностью Rayman Jungle Run является яркий и красивый дизайн, а еще простое удобное управление и качественная соответствующая уровням музыка. Каждый уровень полон жизни и всегда находится в движении – падают и внезапно появляются новые препятствия и противники, строятся мосты и различные объекты локации

Просмотров: 773 | Автор: Extazy | 3-02-2015, 21:35 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)