Обзор игры: “Dragon hunter” для Android

Обзор игры: “Dragon hunter” для Android

Какая тема самая популярная у производителей компьютерных игр? Конечно, концепция летающих рептилий из китайских мифов, извергающих пламя направо и налево. Такое ощущение, что не вернется фантазия больше в мир компьютерных и мобильных игр. Ведь драконы были излюбленной темой производителей с самого начала компьютерных игр. И игра “Dragon hunter” не стала исключением.
Концепция игры проста: нужно расстреливать драконов, которые в свою очередь, хотят испепелить башню, с которой летят стрелы. Выполнять эту задачу, по канонам жанра, просто на первых уровнях и с каждым следующим этапом все сложнее. Для того, чтобы облегчить задачу, существуют разные улучшения башни: начиная большей мощностью стрел и заканчивая магией. Для того, чтобы выполнить апгрейд, нужно потратить золото, которое добывается в битвах.
Данную игру и много других популярных игр для android в формате apk можно скачать на сайте http://androidloads.com/games/popular/.
Кроме блестящего драгоценного метала, в игре присутствует такой ресурс, как еда. Каждая битва стоит определенного ее количества. Чем больше произведено улучшений, тем больше виртуальные стрелки и маги хотят есть. Определенная доля реализма тут имеется, ведь чисто по логике, увеличенное количество стрел (одно из улучшений) подразумевает больше лучников.
Каждая новая стрела обойдется в 10 золотых. Хоть кажется, что играть проще с многими стрелами, нужно наловчиться ими сражать больше драконов, так как в игре каждый сбитый дракон приносит определенную долю золота. В минус, конечно, не уйдешь, но доход подорвать неумелыми выстрелами, а умелыми - облегчить игру и увеличить прибыль.
По непонятным причинам, магия тоже стоит денег. Это, видимо, было сделано для баланса, но реального аналога найти не удалось. В игре существует три заклинания: огненный дождь, ледяной дождь и ветер. Да, с креативностью у разработчиков явные проблемы. Огненный дождь тупо убивает драконов, ледяной их оглушает, а ветер относит их подальше от башни, чтобы выиграть время. Каждое заклинание апгрейдится по отдельности, стоимость растет с каждым апгрейдом.
Что касается не магических улучшений, то их тут пруд пруди. Чего стоят отравленные и оглушающие стрелы? Первые сносят определенный запас здоровья каждую секунду, а вторые избавляют дракона от способности шевелиться на определенный период. Сила этих эффектов зависит также от улучшения.
Несмотря на такой простенький геймплей, игра Dragon hunter может затянуть игрока надолго. Появляется труднопреодолимое желание пройти все уровни, а их здесь больше сотни. Так что игра западет в ваши сердца надолго.

Просмотров: 741 | Автор: Extazy | 1-03-2015, 16:36 | Нравится(+) +2 Не нравится(-)