Anna's Quest. 2015 год

Anna's Quest. 2015 год

Anna's Quest рисованная компьютерная игра в жанре квеста, помните, как качественно выглядят игры от компании Daedalic Entertainment. И в этот раз они оправдали надежды поклонников квестов. Игра замечательна тем, что предоставляет игрокам просторный, качественно прорисованный компьютерный мир, с множеством персонажей и всевозможных квестов. Игрокам придется потрудиться в разгадывании некоторых загадок. Но если для вас квестовые игры трудноваты или скучны советую поиграть в игры на http://gumplay.com, причем в формате flash для моментальной загрузки.
В игре вам встретятся не только ведьмы, призраки, проклятые принцессы и тролли, но и многие другие магические и не магические существа. История маленькой девочки Анны, дедушка которой находится на грани смерти и для того, чтобы вылечить его от таинственной хвори, охватившей своим действием весь лес, главная героиня отправляется в неизведанные земли, встречая по пути как хороших, так и плохих существ (в том числе людей). Первая встреча со злой ведьмой Уинфрийд заканчивается для девочки неудачным подарком - ведьма проводит над ней эксперимент. Результаты эксперимента сослужат Анне хорошую пользу - в поисках лекарства для родного дедушки.
Игра создана не для детей - это подтвердили сами разработчики, то, что главным героем является несовершеннолетняя девочка Анна - не означает, что в игре не присутствует черного юмора. Игра - является самым настоящим потомком чернейшего из чернейших жанров черного юмора.
Плюсы игры в том, что каждый встречающийся Анне персонаж - обладает своим характером, своей историей и своими взглядами на жизнь. Многим Анна должна помочь, чтоб найти лекарство для деда. Игра красочна и чудесна, перчинка игры - сама игра.

Просмотров: 907 | Автор: Extazy | 4-03-2015, 20:30 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)