"отличные шутеры" - BioShock 2

Категория: Игровые новости, Игровые обзоры, Игровые статьи

18 июня 2010 года в релиз вышла второя часть шутера про восхитительный подводный город Восторг - BioShock 2, разработчики снова потрудились на славу и стоит им отдать должное - 2К Games, умеет делать игры и делает их отлично.
Люди, которые играли в первую часть нашей, наверняка помнят, в ней таких персонажей, как большой папочка и сестричка, которые бороздили по Восторгу Эндрю Райана и собирали Адам с умерших тел. В данной же части действие разворачивается спустя 10 лет, после событий оригинальной игры, то есть в 1968 году. Наш главный герой он же Большой папочка, а именно прототип всех моделей с установленным буром вместо руки, который можно использовать, как оружие с самого начала игры. Перед началом сюжета вы сможете увидеть вступительный ролик в котором, вы будете вести свою дочь - Элеонору, она же одна из сестричек, до того момента пока группа агрессивно настроенных людей не отберет у вашей дочери шприц с АДАМом, вы сразу же расправитесь с одним из нападающих, затем двоих убьете с помощью бура, но последний из врагов пойдет на хитрость и загипнотизирует вас плазмидом, после чего вы увидите свою дочь с женщиной по имени София Лэмб, которая постарается убедить вас, что это ее дочь, а не ваша, затем прикажет вам стань наколени, снять шлем , приставить пистолет к веску и отправиться на тот свет.
Далее все начнется с того, что наш Большой папочка или Дельта, как его называют в игре, придет в себя в луже воды после возрождения в вито-камере, совсем не понимаю, что произошло. Первое сообщения по рации вы услышите от Бриджит Тененбаум(Bioshock), второе же от Августа Синклера, которые и будут помогать вам почти всю игру.

Просмотров: 565 | Автор: Extazy | 29-03-2015, 20:29 | Нравится(+) +2 Не нравится(-)