игра Dragon Age Origins

Категория: Игровые новости, Игровые обзоры, Игровые статьи

игра Dragon Age Origins

Dragon Age Origins, еще на стадии разработки, позиционировался как RPG старой школы.И компания BioWare, в который раз не обманула своих фанатов, игра получилась огромной, насыщенной сложной и мрачной, сделана как говорится в наилучших традициях.
Начинается история, как и положено, весьма эпично.В стране под названием Ферлден, вот уже несколько лет люди живут в постоянном страхе. Ведь каждые несколько сотен лет, настает Мор.Полчища порождений тьмы начинают лезть из-под земли, оставляя за собой смерть и разрушение. Одолеть армию зла, может лишь объединённая армия, состоящая из людей, гномов, эльфов, и многих живых существ этого мира.
Из всех этих объединённой армии, выделяются серые стражи - это воины и маги абсолютно любых рас и пола.Эти серые стражи, проходят хорошую подготовку,а потом проходят жуткий ритуал, в ходе которого получают возможность чувствовать порождений тьмы, и получают обширные возможности по призыву на службу граждан Ферлдена. Конечно, во время этого ритуала многие умирают, но об этом рекруты узнают только перед самим посвящением.
Игра начинается с того, что серый страж по имени Дункан,колесит по всему Ферлдену в поисках новобранцев, ведь очередной Мор пришёл на землю и грядет великая битва.Существует несколько предысторий вашего персонажа, в результате которого - вы попадаете в серые стражи. Но такая завязка, это лишь малая часть огромной истории, которая строится на ваших глазах.
Путешествуя по миру со своими спутниками, вы становитесь свидетелями по истинне захватывающих сцен. У каждой расы сейчас сложный период, и свои проблемы, не решив которых на их помощь рассчитывать не стоит. Игра, как и обещали разработчики, получилась довольно жестокой и взрослой. Несправедливость, предательства и подлость ожидают вас на каждом шагу.В этой игре приходится постоянно делать какие-то судьбоносные решения, причём полностью верных шагов здесь нет.
Отношения внутри отряда тоже требуют особого внимания. Каждое ваше решения,будет так или иначе одобрено, или осуждено вашими товарищами. Всегда нужно поддерживать нормальный уровень отношений в команде, ведь как вы справитесь с Мором, если не можете поладить друг с другом. Рассказать обо всех тонкостях DA Origins практически невозможно, но можно сказать точно, что разработчики приготовили нам отличную игру, которая заслуживает не одноразового прохождения.

Просмотров: 547 | Автор: Extazy | 31-03-2015, 19:56 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)