Разработчики Rust продумывают стратегию добавления контента

Категория: Игровые новости, Игровые обзоры, Игровые статьи

Команде Facepunch Studios предстоит много работы и они решили, что игроки следящие за процессом разработки игры, должны знать некоторые детали. Правильное планирование помогает людям в разных сферах и разработчики решили его применить, при разработке своей игры. Были выделены 4 основных направления, среди которых приоритетные идеи, стратегия, устранений багов и идеи с перспективой. Для будущих обновлений идеи лучше прорабатывать заранее, и внедрять их постепенно, тогда можно получить хороший результат. Больше информации по игре Rust вы можете узнать на сайте http://rust-forever.ru/.
Каждая функция должна хорошо вписываться в игру и улучшать ее.
Интересной новинкой можно назвать чертежи, ведь именно они по замыслу разработчиков станут условной единицей в игре. Чертеж дает возможность сделать определённый предмет, также редкие позволят воздвигнуть даже монументы и что самое приятное, можно будет меняться ними со своими друзьями или партнерами по игре. Разрушение в играх всегда выглядит привлекательно и добавляет дополнительных эмоций, и в Rust это также реализовано, но будет и возможность восстановить сломанные здания и предметы. В скором времени игра может получить и смену погодных условий, с ними может появится и буря, сметающая целые здания, которые потом придется долго восстанавливать. Поэтому уже сейчас, при строительстве нужно продумывать размещение, чтобы снизить возможность потерять строение, к примеру скалы могут защитить от ветра с нескольких сторон.
У разработчиков есть интересные идеи, которые они постепенно прорабатывают, хотят не просто их добавить, а произвести определённый эффект на игроков. Появится и сельское хозяйство, что позволит выращивание продуктов, также рассматривается возможность создания по чертежам и транспорта, что позволит быстрее передвигаться в нужные места. Разработчики не называют конкретных сроков, чтобы не торопится и делать качественный продукт, и выпускают обновления, когда по их мнению они на самом деле готовы.

Просмотров: 584 | Автор: Extazy | 7-04-2015, 18:43 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)