Assassin

Assassin

Assassin's Creed игра повествующая об удивительных приключениях арабского воина, наемного убийцы Альтаира.
Впрочем, это не совсем так. Все начинается с того, что жителя современного мегаполиса, простого парня, доставляют в секретную лабораторию, Несчастному рассказывают, что он потомок наемного убийцы. С помощь специального аппарата Анимуса можно считать информацию о прошлом. Долг паренька помочь ученым восстановить картину прошлого. Герой не возражает и дает подключить себя к Анимусу. И только тогда появляется великий воин Альтаир.
У Альтаира все еще хуже чем у его потомка. Воин провалил задание и подставил товарищей, теперь он понижен в звании и должен восстановить свою репутацию, для этого ему придется убить девять самых опасных и влиятельных людей.
Враги живут в трех городах Акре, Иерусалиме и Дамаске. Карта в начале игры отсутствует, чтобы составить план местности придется посетить самые высокие точки в городе. Создатели игры сдержали обещание и оставили возможность забираться по любым зданиям. Наблюдать, как ассасин с кошачьей грацией прыгает с крыши на крышу, или ласточкой сигает с высоких шпилей мечетей сплошное удовольствие.
Задания от миссии к миссии не изменяются. Сначала Альтаир должен узнать, что за человека убить ему предстоит. Он подкупает людей, угрожает им, подслушивает, ворует бумаги с нужными сведениями. После того как информация собрана воин идет убивать врага. Можно отвлечься от главных миссий и помогать простым гражданам и другим ассасинам. При этом об осторожности и скрытности придется забыть, часто задания состоят в убийстве стражи. А тайно это сделать никак не получится. Да и смысла соблюдать осторожность нет, скрытно убивать врагов сложнее, чем идя на них в лоб. Благодаря несбалансированной боевой системе пары взмахов клинка хватает, чтобы уложить даже самых опасных врагов. Если этого сделать не получилось, то можно скрыться в стогах с сеном или в толпе монахов.
Разработчики уделили внимание визуальной составляющей, но неплевательски отнеслись к геймплею: миссии получились однообразными, а враги неопасными. Но это с лихвой окупается сюжетом, который полон тайн и интриг.

Просмотров: 583 | Автор: Extazy | 11-04-2015, 20:48 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)