Космические онлайн игры, какую выбрать

Категория: Игровые новости, Игровые обзоры, Игровые статьи, Игровые сервера, Уроки Pawno

Космические онлайн игры, какую выбрать

Космос всегда манил к себе самых любопытных и храбрых. Если в древние времена люди могли лишь наблюдать за ним сначала невооруженным взглядом, а потом через телескопы, то сегодня уже совсем просто и побывать там. Технологии дошли до того, что даже обычный турист уже может самостоятельно слетать в космос.
С развитием технологий любопытных людей начинает манить и дальний космос. Такие желания в самой сути человека, стоит вспомнить только период Великих географических открытий, когда храбрые авантюристы отправлялись на хилых суденышках в поисках новых земель, богатств и славы. Может быть, именно с теми же соображениями и многие люди хотят отправиться в дальний космос, чтобы найти что-то новое и донести это до человечества.
Никто не может точно сказать, когда зародился жанр космических онлайн игр, но то, что сейчас таких проектов просто огромное количество, не поспорит никто. Давайте пройдемся по самым известным и ярким представителям таких игр.
Первой и самой главной игрой является EVE Online. С этой игрой знаком каждый, кто любит космос. Именно она дает безграничные возможности в космическом безбрежье. Каждый игрок может выбирать любую игровую роль и примерить на себя костюм шахтера, или пирата, или командира огромного космического флота. Действительно, если вы хотите просто добывать ресурсы и богатеть - вас ждет шахтерское дело на астероидах, если хотите торговать, то не проблема, сотни возможных товаров в звездных системах ждут вас. Хотите грабить и бесчинствовать - становитесь космическим пиратом, но помните, что закон и порядок на стороне сильного и владельцы сектора очень быстро смогут поставить вас на место.
Новой, популярной и не менее известной можно назвать игру Battlestar Galactica, которая уже вышла и доступна любому игроку с любой точки земного шара. Вселенная игры создана по культовому космическому сериалу. Здесь каждый игрок может взять на себя управление полюбившимся космическим кораблем и попробовать повлиять на события в мире. В игре много социальных составляющих, интересная система крафта, замечательный сюжет и прекрасная графика.
Невозможно не упомянуть и Ogame, культовую космическую стратегию, которая несмотря на свой почтенный возраст, не утратила позиций лидера этой ниши и продолжает радовать игроков своим замечательным миром, где каждый становится обладателем своей звездной системы и воюет с соседями за расширение влияния на другие сектора.
Как видите, занимают немаленькую нишу современного игростроя, поэтому каждый из вас сможет найти себе занятие по душе.

Просмотров: 556 | Автор: Extazy | 13-04-2015, 18:50 | Нравится(+) +2 Не нравится(-)