Warface

Warface

Warface относится к массовым многопользовательским компьютерным онлайн шутерам в жанре военного экшена. Игра ведется от первого лица, при этом участие возможно, как в одиночных сражениях, так и массовых битвах. Согласно сюжету, во времена недалекого будущего бои происходят между двумя воюющими сторонами.

Участники боев. Каждый игрок для участия в Warface выбирает персонажа, представленного 4 классами: штурмовиков, инженеров, снайперов и медиков. Все персонажи обладают соответствующими навыками и вооружением, могут объединяться в команды (кланы) и призваны помогать своим товарищам. Очки, которые зарабатывают участники каждой команды, определяют ее место в клановом рейтинге. Но что бы рулить вам нужен прокаенный аккаунт, если хотите приобрести то смотрите - аккаунты варфейс магазин.

Виды вооружений. Игровой персонаж, в зависимости от его классовой принадлежности, может обладать различными видами оружия, среди них: винтовки, пулеметы, автоматические, полуавтоматические и помповые ружья, взрывные средства. Усовершенствовать вооружение можно за игровую валюту, которая выдается бойцу за очки, начисленные в успешной схватке и в зависимости от времени прохождения задания, так же как и за первые места в рейтинге кланов по итогам месяца.

Достоинства и недостатки. Из множества других шутеров Warface отличает высококачественная графика на движке CryEngine 3. Виды и ландшафты предстают во всей красе и завораживают не меньше игры. Режимы PvP и PvE, а также ежедневный выход миссий разнообразят процесс игры, полностью адаптированной под запросы отечественных пользователей. Из недостатков – неоригинальный сюжет, и отсутствие управляемой техники, придающие игре однообразие, но это на любителя. у игры Warface есть – обзоры игры, видео, скриншоты, графика, игровые режимы. Также советую посмотреть магазин аккаунтов warface.
Итоги...Warface – захватывающая компьютерная онлайн игра, с разнообразным геймплеем, основанным на двух игровых режимах, нескольких видах боев и различных типах персонажей. В 2012 году была удостоена почетных наград за лучшую игровую графику и как лучшая игра года в своем классе. Динамичная многопользовательская онлайн игра с массовыми битвами и одиночными боями, которые разворачиваются на полях сражений 2023 года. Потрясающая графика и разнообразный геймплей делают ее поистине увлекательной и захватывающей. Не забудьте зайти в магазин warface .
Один из самых интересных онлайн стрелялок, я считаю, попробуйте не пожалеете...

Просмотров: 1131 | Автор: Extazy | 13-04-2015, 19:06 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)