Morrowind

Morrowind

Morrowind третья игра в серии The Elder Scrolls. Несмотря на маленькое (по сравнению с предыдущими частями) игровое пространство, мир стал более проработанным.
Но моровинд это долгая игра, если хотите интерестно скоротать время сидя в соц сетях то советую - игра Войнушка в Одноклассниках.
Помимо проработанного мира разработчики предлагают игрокам интересный сюжет, состоящий из главных и множества побочных задач, а так же разные способы их разрешения, за счет навыков и умений. Хорошо удалось передать атмосферу мира: большие города, фантастические животные, оригинальный ландшафт и многое другое. Особое внимание уделено истории вселенной, описываемой в книгах, которые можно найти по всей Тамриэльской земле.
Сначала игроку дают создать уникального персонажа, наделив его особыми умениями, характеристиками и оригинальной внешностью. После этого герой волен исследовать мир, в котором он оказался. Для этого не обязательно сразу выполнять линейку главных квестов. Можно начинать любые задания, было бы желание и возможности. А возможности есть, задания можно взять у NPС или вступив в какую-нибудь гильдию, или просто начать исследовать мир. Для путешествия по миру можно использовать мгновенное перемещение, а можно ходить на своих двоих. Закрытые локации, вроде пещер или руин, тоже можно исследовать, они оторваны от основного мира (к примеру, сквозь окна домов нельзя наблюдать, что происходит на улице). Закрытых локаций предостаточно, там можно разжиться золотом и вещами, которые можно продать.
Но торговля в игре отдельный навык, никто не купит у героя вещь, по ее первоначальной стоимости, если он не обладаете должным обаянием. Никто не купит у него краденые вещи, а воровать в игре тоже можно. Причем лучше это сделать, вступив в гильдию воров. Если очень хочется творить беззаконие то персонаж может стать не только вором, но и убийцей и такая гильдия есть.
Если игроку не нравится преступать закон, то можно попробовать вступить в мирную гильдию, например к магам. Магия в это игре отдельная тема для описания. С помощью чар можно разозлить персонажа, летать, искать противников, взламывать замки, становиться невидимым. Так широко применять магию нельзя было до Morrowind ни в одной игре.
Несмотря на возраст, отсталость в графике и небольшие недостатки игра заслуживает внимания. Morrowind одна из немногих игр, играя в которую получаешь удовольствие от процесса игры, а не от того, что прошел ее.

Просмотров: 666 | Автор: Extazy | 22-04-2015, 19:27 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)