WOT обзор американского тяжа 6 уровня М6

Категория: Игровые обзоры, Игровые статьи

WOT обзор американского тяжа 6 уровня М6

Начну с того что этот танк несколько недооценен, он не пользуется большой популярностью у игроков, так как имеет большие размеры и непрочную броню, хотя находясь в топе он часто получает рикошеты и непробития. У игроков пользовался популярностью другой танк 6 левела КВ-1С (квас), который имел более рикошетную броню, однако после нерфа танка и в частности его знаменитого 122мм орудия потерял свою актуальность. Подробнее о игре WOT и о других онлайн играх на сайте http://igry-zlo.ru/mmorpg/.
Изюминкой танка М6 является его 90мм орудие которое обладает хорошей точностью, скорострельностью и пробитием. Прокаченный экипаж плюс перк боевое братство увеличивает скорострельность орудия до 6.5сек что достаточно быстро. Бронепробиваемость орудия составляет 160/243/45 ббшки легко пробивают большинство танков 6 и7 левела, а для тяжелых танков 8ур желательно заряжать подколиберы.
М6 не может похвастаться хорошей броней поэтому в боях против танков 7х и 8х уровней танковать крайне не рекомендуется. Танк должен играть роль пт, или поддержки, укрываясь за корпусами «старших братьев». Находясь в верху списка данное правило не действует, танк вполне способен «тащить бой».
Несмотря на габариты, танк обладает неплохой подвижностью, способен быстро сменить фланг атаки. Советую прокачать скил таран, что позволит с успехом «давить» различные легкие и средние танки.
По моему мнению, танк является одним из лучших танков 6ур. Здесь можно добавить, что следующий танк в этой ветке т29 не менее интересен и привлекателен.

Просмотров: 769 | Автор: Extazy | 5-05-2015, 03:07 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии - 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.