Watch Dogs 2 станет лучше

Watch Dogs 2 станет лучше

Первая часть игры не оправдала многих ожиданий, при этом как игроков, так и самих разработчиков, трудившихся над ней. Сегодня креативный директор уже рассказывает, как они старались сделать идеальную игру, но этого у них не получилось, также они сами нашли много мест, которые можно было сделать лучше и интереснее Watch Dogs 2.
Следующий проект позволит понять, на сколько хорошо специалисты Ubisoft усвоили свои ошибки. Игру тяжело оценивать, когда упорно работаешь над ней долгое время, после выпуска же уже можно посмотреть видео игроков, а также спустя время уже и сами разработчики по-другому смотрят на игру и понимают, что хотели бы изменить. На разработку первой части ушло более пяти лет, но следующий проект уже нужно выпускать раньше, и с учетом опыта и определённых наработок, это вполне реальная задача. Официальных заявлений пока представители не делали, но был намек от исполнительного директора Ubisoft, а это значит, что как минимум о данном проекте думают.
Продолжение игры хотели бы увидеть много игроков, ей есть куда расти, но разработчикам нужно развивать не только сюжет, также различные способности главного героя. У проекта есть сильные конкуренты и поэтому нужны новые идеи, способные привлечь внимание искушенных игроков. Первая часть была началом нового бренда и теперь его нужно развивать, со второй частью его можно сделать более узнаваемым, естественно, что для этого придется приложить много временных и финансовых затрат.

Просмотров: 644 | Автор: Extazy | 16-05-2015, 15:13 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)