Обзор онлайн игры "Новая Эра"

Обзор онлайн игры

Есть одна интересная онлайн RPG игра достойная внимания - Новая Эра (nura.biz). Посмотрите онлайн игры Новой эры и сами убедитесь. Игры постоянно обновляется, что препятствует надоеданию и однотипности. Игра бесплатная, с большим игровым миром, чем то похожа на "Героев", но на много интереснее, тем более она онлайновская. Вы создаете личного персонажа, сами выберете его пол, расу и класс. В игре присутствую несколько рас: Вампир, Человек, Орк, Эльф, Троль, Гном. Все они уникальны по своему, у каждого есть свои детали, что для этого большего онлайн мира очень важно. Так же в игре есть 6 классов: джагернаут, варвар, жрец, маг, рейнджер, мастер щита. Каждый класс интересен и важен по своему, у каждого свои возможности, свои статы и т.д., но даже для такого большего мира, все равно сохранился игровой баланс. Большей игровой онлайн мир имеет множество разных и интересных локаций, в такой виртуальный игровой мир можно погрузится полностью, и чувствовать себя как в реальном. Так же в игре множество интересных квестов, что делает игру еще интереснее.
Начните игру и убедитесь во всем сами - играть.
Очень большое количество доспехов, оружия и других предметов. Выбирайте и распоряжайтесь ими как хотите.
Еще большей плюс игры то что она браузерная, и не надо качать грамосткий клиент, очень хорошая графика, и оптимизированный код и графика которая не требует много трафика и быстрого интернет соединения.
Так же в игре есть система кланов, и очень интересная и продуманная иерархия. Вы можете создать свой клан и стать всемогущим. В игре есть бойни, турниры, и клановые турниры, вообщем не соскучитесь. Или найти и вступить в созданный сильный клан. В игре ежедневно собираются тысячи игроков. Игра имеет большую популярность, и не имеет аналогов. Сражайтесь, вступайте в кланы, развивайтесь, будьте сильнейшими, и не давайте себя в обиду. Вообщем игра ОГОНЬ :).
На сайте игры очень много информации для новичков, но это на всякий случай. Так же много другой интересной информации по игре, скриншоты. Так же информация для опытных игроков. Есть свое сообщество а так же форум, где можно задавать много интересующих вас вопросов, и вам ответят быстро, четко, и понятно всем.
Есть вопросы, заходите и спрашивайте, вам ответят - форум.
Так же администрации разыгрывает призы, награждает игроков за достижения и победы в различных интересных конкурсах......

Просмотров: 627 | Автор: Extazy | 18-05-2015, 19:01 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)