Советы для неопытных игроков Counter Strike Sourse

Категория: Игровые обзоры, Игровые статьи, Игровые коды, База знаний

Здраствуйте дорогие любители Counter Strike Source. Хочу вам рассказать о некоторых ньюансах, которые значительно улучшат вашу стрельбу, скилл, что есть не мало важным.... Итак давайте разберем на самых часто используемых девайсах этой игры. Desert Igle, совместная разробка Израиля и США, отличается неплохой точностью ну и мощностью. Первым делом вы должны забыть о кнопке контрл, так как сидя вы делаете себя легкою целью!! Одного патрона вполне достаточно для фрага, если наловчитесь
попадать только в голову. Итак стреляйте одиночными выстрелами пытаясь попасть в голову противника на противоходе, при этом двигаясь самому в разные стороны. Лучше потратить 2-3 патрона, но убить хедшотом,чем лупить очередью,ведь тогда вы потеряете и время и хелпоинты, а противник не будет ждать вашей перезарядки!! Еще советую потренироваться раскидывать гранаты, подробнее на этом сайте.
При стрельбе на дальних дистанциях из любого оружия стреляйте тоже одиночными. Горизонтальная полоса прицела должна быть немного выше головы противника. С практикой у вас это будет получаться на автомате. При стрельбе двигайтесь, пытайтесь поймать противника на противоходе, не бегайте за ним прицелом.
Что касается автоматов М16 и Калашникова. Очень часто замечается стрельба очередью, причём выпускается весь магазин, это неправильно. Автомат Калашникова обладает сильной мощностью, но так же и большим разбросом, по этому старайтесь не зажимать, а на дальних дистанциях это полностью бесполезно. Если же вы встретились лицом к лицу, и не уверены что сделаете headshot, зажимайте противника под ноги, тогда пули будут попадать в туловище.
Очень важным для игрока является подобрать чувствительность мышки, размер прицела, цвет, графическое видинье мапы. Этому способствуют консольные команды, которые для удобности можно объединить и записать в cfg. Если вы только начинаете набирать опыт в игре, рекомендую скачать конфиг на стрельбу, или разброс, он поможет вам приспособиться к нужной манере игры, потом же вы свободно будете обходиться без cfg. Играйте чесно, побеждайте, удивляйте. Спасибо вам за внимание, надеюсь мои маленькие советы вам помогут.

Просмотров: 981 | Автор: Extazy | 10-06-2015, 22:28 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)