Игры для Android: Очистите королевство от темных сил в Dungeon Hunter 4

Компания Gameloft представила любителям игр в стиле фэнтези свое творение – Dungeon Hunter 4. Оно является частью одноименной серии, а точнее сиквелом, РПГ-игр для ПК и консолей. Как и множество современных игр, которые должны захватывать игроков своей зрелищностью, Dungeon Hunter 4 может показаться сначала игрушкой, за которой можно, не задумываясь ни о чем, просто крошить плохих монстров несколько вечеров подряд. Но, проведя несколько часов в мире игры, стает понятно, что без продумывания своих действий ничего не получится. Не получив вначале нормального обмундирования и оружия напролом сквозь орды нежити проскочить не удастся, нужно искать другие пути. Если вас сильно интересуют андроид игры то вы по любому играли в Racing Fever, но я советую скачать новый Racing Fever Мод много денег отсюда.

Исследовать дивный мир можно глазами одного из 4 персонажей:
1) бесстрашный воин, использующий два оружия одновременно, наносящий удары двумя руками;
2) страж-лучник, уничтожающий врагов с расстояния своим луком;
3) мастер-фехтовальщик, способный действовать молниеносно короткими клинками;
4) чародей, направляющий на нежить магию с помощью своего посоха.

Миссия, которую должен выполнить персонаж, это спасение Валентии – одного из королевств этого вымышленного мира. Его заполонили тёмные силы, захватив под контроль сознания крестьян и воинов. Поэтому борьба за спасение королевства будет сложной, так как противостоять придется и нечисти, и местным жителям. Стоит заметить, что атмосфера передана очень гармонично, что достигнуто с помощью современного игрового движка для системы Android.

Выживать в этом мире помогут характерные для игр РПГ навыки и умение их правильно развивать. Действия выполняются с помощью кнопок, которые появляются на экране в удобном месте. Локации довольно захватывающие и нелинейные. А качество графики на высоком уровне только заставляет еще больше окунаться в игровое пространство Dungeon Hunter 4. Также немаловажный нюанс – в игре есть поддержка мультиплеера в 3 режимах, что позволит бороться за светлое будущее Валентии вместе с друзьями.

Просмотров: 632 | Автор: Extazy | 22-06-2015, 23:16 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)