Iron Desert для Android/iOS

Iron Desert для Android/iOS

Iron Desert – многопользовательская стратегия, разработанная студией My.com для мобильных платформ Android и iOS. Что характерно, игра прежде вышла на Android и лишь через некоторое время была портирована для iOS. А вообще советую посмотреть много интересные игры для Андроид.
Геймплейно перед нами стандартный набор современной мобильной стратегии. Строим и развиваем базу, собираем армию и не забываем о защитных укреплениях. В строительстве ваша основная задача заключается в, насколько это возможно, быстром развитии. Для развития, само собой, необходимы ресурсы, которые можно получать мирными путями, но военные действия, в случае победы разумеется, приносят заметно больше прибыли.
Игрок постепенно будет открывать все новые и новые участки мировой карты. Новые участки карты обещают новые задания и врагов с победы, над которыми можно получить пресловутые ресурсы. Для победы нужно правильно оценивать силы своих войск, ведь каждое поражение откинет вас на несколько часов игры назад, заставив снова копить ресурсы и создавать армию.
Бои в Iron Desert представлены в виде простой схемы: высаживаем войска перед вражеским городом, смотрим. Прямого управления войсками нет, что дает небольшое преимущество обороняющейся стороне. Однако свои хитрости и тут имеются. Говоря о защите, тут игроку вообще кроме, как смотреть за происходящим, ничего делать не придется. Если враг уже у ворот, то думать о защите уже поздно. Поэтому побеспокоиться о безопасности следует, как можно раньше. Тут в распоряжении игрока различные пушки, мортиры, огнеметы, мины и множество других приспособлений призванных не дать вражеским войскам спокойно ходить по вашему городу.
К социальному аспекту игры относятся кланы и внутриигровой чат. Объединение в кланы заметно упрощает борьбу с одинокими врагами, однако если вы случайно тронете кого-нибудь из чужих кланов, то может начаться настоящая полномасштабная война.
Iron Desert имеет условно-бесплатную модель распространения с внутриигровым магазином. Однако донат не сильно влияет на основы геймплея и позволяет в основном ускорить развитие. Игра явно рассчитывалась на долгое и поэтапное прохождение и, затянув однажды, удерживает игрока долгие вечера.

Просмотров: 783 | Автор: Extazy | 26-06-2015, 11:57 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)