игра Warcraft 3

игра Warcraft 3

Warcraft 3
Разработчик Blizzard Entertainment. Дата выпуска 1 июля 2003 года.

Однажды, когда я еще учился в школе я пришел в гости к своему другу и увидел это, игра была насколько крутой и красочной и на тот самый 2003 год на секундочку. Проявив свой интерес, я скачал себе такую же версию и начал играть. И тут началось... Сюжет настолько затянул меня с головой, что я буквально начал жить этим миром. Я играл и смотрел ролики на русском языке, это было как просмотр какого-то отличного сериала, где главные герои понемногу раскрывались. После того как я прошел данную игру я нашел тех, кто тоже ее прошел, и это были самые крутые разговоры на то время.

Вообще игра получилась отличной, если сравнивать с тем же StarCraft, то Warcraft 3 на несколько голов выше, если не больше. Сам сюжет — это шедевр. Серьезно, еще нигде я не встречал настолько продуманный и интригующий путь персонажа, который имеет свою историю и свои скелеты в шкафу. Я даже начал читать книги по этому сюжету и тоже втянулся с головой с ними.

Игра остается культовой в своем жанре, в нее можно играть спустя десятилетия, и она никогда не надоедает, наоборот даже возникают какие-то детские воспоминания, прям ностальгия по были временам. А когда появился Интернет, то это стало вторым прорывом. Так как разработчики сделали возможность, создавать самим игрокам карты для этого движка и это дало начало новым играм. Начали появляться свои победители, которые были лучшие во всем мире. В заключение могу сказать, что эту игру можно назвать игрой десятилетия, так как, несмотря на время продельное от начала 2003 года до настоящего времени игра остается все очень популярной и вряд ли потеряет в интересе.
Моя любимая игра юности, всем советую попробовать поиграть или вспомнить былые времена, эх.... ностальгия..... особенно по доте...

Просмотров: 582 | Автор: Extazy | 1-08-2015, 13:13 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)