Dota 2 советы новичкам.Часть 2

Категория: Игровые прохождения, Игровые обзоры, Игровые статьи, Игровые сервера

Dota 2 советы новичкам.Часть 2

Привет дорогие друзья, мы продолжаем узнавать много полезных советов по игре Dota 2. С помощью которых, новичок, только недавно начавший играть в эту великолепную игру сможет очень быстро освоить основные азы и показать неплохой уровень игры, конечно же, со временем, ведь за один день научиться играть в Dota 2 невозможно. Сегодня мы будет разбираться, какими героями лучше всего поднимать свой ммр, а также много других полезный советов, без которых вам просто не обойтись. Первое на что хочу обратить ваше внимая это ласт хит и денай крипов. Кстати советую посмотреть и попробовать найти себя в топ ммр, так же там есть советы как поднять рейтинг. В доте очень много решает последний удар, с помощью которого вы сможете получать золото за крипов, а также при ласхите вражеского героя вы получите дополнительное золото, а также опыт. Ласхитить или же добивать крипов, не так уж и сложно, надо просто немного потренироваться. Каждый герой ласхитит по-разному, это зависит от количества урона, а также анимации атаки, поэтому если на одном персе у вас ластхит получается, то на другом может и не получиться. Второе на что я хочу обратить ваше внимание это денай крипов или, проще говоря, добивание своих союзных крипов. Это можно сделать при помощи кнопки ‘’A’’ или же настроить на ПКМ в консоли. А теперь давайте поговорим, на который героях лучше всего поднимать ммр. И ответ на этот вопрос очень простой. Я вам советую это делать на Зевсе или же на темпларке (templar assassin).Почему они? Ответ очень простой, эти герои очень хороши на любой стадии игры. Но есть и одной минус это то, что этим героям должны давать стоять на миду что не всегда получается сделать, особенно до 2 к ммр. Но самостоятельно игру победить очень сложно, так что очень много зависит от ваших союзников. И помните что положительное настроения это половина победы. Надеюсь, вам помогли мои советы, и вы сможете очень быстро поднимать свой ммр.

Просмотров: 681 | Автор: Extazy | 23-08-2015, 20:07 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)