обзор игры Metro 2033

Категория: Игровые новости, Игровые обзоры, Игровые статьи

обзор игры Metro 2033

обзор игры Metro 2033

При упоминании об этой игре можно смело вставлять в разговор выражение "могут, когда захотят". Хотя сама концепция выживания после ядерного взрыва настолько заезжена, что ожидать чего-то нового попросту было бы нелепо. Но, черт возьми, побегать с автоматом на перевес и с канагонкой на лбу по московскому метрополитену, тому самому, на котором ты каждое утро едешь в университет. Такого я не встречал еще не в одной игре.
По сюжету, на дворе 2033 год. Непонятная ядерная война непонятно с кем и за что стирает с лица земли почти все живое. Укрывшись в метро счастливчики, в количестве сорока тысяч, начинают обустраивать новый дом, делится на небольшие государства с абсолютно противоположными идеями, воевать ... и нечему их жизнь не учит. Отвлечь сильных мира того от межусобицы способна лишь серьезная проблема из вне. И она есть - существа по прозвищу "черные" и это не расизм. Это прямая угроза выживанию, способная манипулировать сознанием и не реагировать на Калашников. Станция главного героя постоянно подвергается нападкам со стороны чудовищ и он решает принять меры. Вот такой он герой. Так же советую поиграть в еще одну замечательную игру, даже симулятор farming simulator, мне игруха понравилась, очень весело, пахать поля)) попробуйте посмотрите http://farming-simulator-2011.ru/load/farming_simulator_2015/29.
Игровой процесс мало чем отличается от первосортных шутеров. Мы все так же много стреляем, бегаем, прыгаем, опять стреляем и меняем фильтры от противогаза. Только вместо тупых террористов здесь страшные монстры, а вместо капитана Прайса - несколько запоминающихся персонажей. И на них стоит остановится. Каждый из них отлично проработан, будь то благородный вор в законе или честный вояка. И дело даже не в проработке. Игра настолько атмосферная, что сердце замирает от скрипа качелей на поверхности мертвого города, или от рева упыря, доедающего какого-то бедолагу. А присутствия рядом спутника, его остроумные и иногда юморные реплики, дает ощущение безопасности.
Графика на уровне, что делает игру еще хардкорней. А неплохая оптимизация позволяет поиграть и не на топовых машинах. Звуковое сопровождение состоит в основном из природных звуков типа падающих капель воды, скрежета метала и автоматных очередей. А главным мотивом является песенка из трех аккордов, что аж + 10 к эпичности отдельных моментов. Особо храбрые или желающие заработать бессонницу могут попробовать поиграть в компании какой-нибудь аудиосистемы уровня 5.1 или 9.1 и надолго подружиться с паранойей.
Однозначно лучшая игра отечественного производителя. Спасибо 4A Games.

Просмотров: 889 | Автор: Extazy | 7-09-2015, 23:00 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии - 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.