Погоняем в Raging Thunder игра android

Погоняем в Raging Thunder игра android

Raging Thunder – казалось бы, обычный, совершенно типовой гоночный симулятор для мобильных устройств на базе ОС Android, коих пруд пруди, но это нисколько не умаляет его достоинств. В конце концов, похожесть на другие игрушки данной категории можно оценить как похвальное следование традициям жанра. И мы будем недалеки от истины. Включившись в бешеную гонку на выбранном автомобиле, можно с течением времени понять, что Raging Thunder при всей своей ординарности имеет свою изюминку. Играть в неё правде тяжело, могу посоветовать игру похожую тока взломанную и будет интересно играть, называется GT Racing 2, игра огонь даже получше, скачать взломанную на деньги можно отсюда.

Все вроде бы предсказуемо: управление за счет акселерометра, виляющая дорога, бьющаяся о бордюры тачка. Но драйв у симулятора довольно мощный. Азарт захватывает моментально. Поначалу ровно держать мобильное устройство не получится, в процессе езды придется наклонять агрегат то в одну сторону, то в другую. Когда привыкнешь к интенсивности виртуальных соревнований, то все пойдет как положено: и устройство держать правильно научишься, и кайф от игры получишь.

Сочная графика Raging Thunder отличается особым изыском, и здесь надо отдать должное разработчикам – по дизайну нет никаких претензий. Или почти никаких. Впечатляющие пейзажи, великолепные и разнообразные трассы, от вида машин вообще глаз невозможно оторвать. Вдобавок наряду с визуальной красотой следует отметить, что модели автотехники имеют индивидуальные характеристики, что делает их уникальными, эталонными. В процессе игры геймеру придется преодолеть несколько уровней сложности.

Надо заметить, что в симуляторе предусмотрены два режима: одиночный и групповой. Кучей носиться по трассе, разумеется, увлекательней, но и в одиночку тоже неплохо. Плюс к этому можно выбрать из режимов другого плана: аркадного, карьерного и на время прохождения. При аркадном режиме вы просто катаетесь на своем авто по трассам, стараясь обогнать компьютерного соперника, добираться до контрольной точки (чекпойнта), после чего вам будет накидываться время для успешного прохождения маршрута. В случае если до контрольной точки вы доберетесь раньше соперника, то ее можно проходить не торопясь.

Карьерный тип прохождения будет покруче по части занимательности ввиду того, что по мере продвижения по этапам в ваше распоряжение могут предоставляться на выбор другие машины и другие трассы. Плюс ко всему после окончания заезда вы попадаете в гараж, где можете позволить себе произвести тюнинг своей техники.

Ну, а если вы любитель ставить рекорды, то вам прямая дорога в третий режим – гонки на время. По пути следования вам будут попадаться долларовые значки, молнии, способствующие увеличению скорости автомобиля и черепки, напротив, ее снижающие. Короче говоря, попробуйте погонять в Raging Thunder – вам понравится!

Просмотров: 583 | Автор: Extazy | 26-07-2015, 12:22 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)