Чем привлекательны онлайн-игры?

Чем привлекательны онлайн-игры?

Видеоигры появились много лет назад. Наверное, многие помнят примитивные образцы тетриса или же захватывающие вечера за Денди или Сегой. Сегодня приставки и автоматы - это прошлый век, ведь они предполагают одиночную игру, борьбу с ботами, которых сложно сравнить с настоящим человеком. Но мир интернет-технологий привел к развитию нового жанра или направления видеоигр. Онлайн-мир - это возможность участвовать в совместных сражениях, искать реальных противников или союзников. Одной из наиболее популярных онлайн-игр является World of Warcraft. Интересно, но весь мир, графика, персонажи давно стали классикой, которая на протяжении уже более десяти лет привлекает пользователей из разных стран. Но какие преимущества имеет онлайн-вселенная? Ведь здесь нет ни суперреалистичной графики, ни световых мечей. В мире World of Warcraft есть свои преимущества, о которых можно узнать играя по стандартному сценарию или же решив купить голд в wow
Преимущества онлайн-мира
Мир WoW, как и любая другая игра, работающая в онлайн-режиме, обладает следующими преимуществами:

развитие персонажа полностью зависит от человека, от его умения анализировать, выбирать нужную компанию, осуществлять различные рейды;
возможность стать частью чего-то большего, ведь многие походы и квесты предполагают одновременное участие нескольких человек (а иногда и нескольких десятков), кроме этого, всегда можно купить золото в вов и активно участвовать сражениях, бг, походах или ивентах;
есть возможность участвовать в социальной жизни мира, вступая в гильдии, создавая собственные отделения или даже занимаясь определенным бизнесом.

Как и в реальном мире, здесь многое решает наличие денег. Игровая валюта - золото, имеет большой вес, с ее помощью можно получить профессию, купить соответствующую экипировку и прочие блага. Но для того, чтобы заработать золото, нужно тратить довольно много времени на его "фарм": выполнять стандартные квесты, лутать убитых мобов, рыбачить или готовить какие-то рецепты и так далее. Гораздо проще в этом случае, особенно для тех из нас, кто уже прошел стандартный путь, купить золото вов. Такой подход значительным образом облегчает процесс и позволяет играть ради наслаждения, а не для получения какой-либо прибыли.
В онлайн-мире можно заводить друзей, единомышленников или даже врагов, но нужно понимать, что играть нужно для удовольствия и максимально распределять свое время.

Просмотров: 687 | Автор: Extazy | 25-07-2015, 12:28 | Нравится(+) +1 Не нравится(-)